Para dispensa de disciplinas, o aluno deve comparecer na Coordenação e:

* Preencher um Formulário (em anexo) solicitando a dispensa, apontando as disciplinas que pretende dispensar;

* Trazer Histórico Escolar do Curso, carimbado e assinado pela Coordenação do Curso que realizou;

* Trazer Programas da Disciplina, carimbados e assinados, que pretende dispensar.

A Coordenação do Curso abrirá um processo, que será enviado aos Departamentos responsáveis pelas disciplinas. Os Departamentos realizarão a análise das solicitações, aprovando ou não as dispensas, e devolverão o processo à Coordenação. Para as dispensas aprovadas, a Coordenação realizará a implementação das notas no Histórico e, para as dispensas não aprovadas, a Coordenação dará ciência ao aluno da não homologação. Finalizado o processo, ele será arquivado na Coordenação do Curso.